Не возбуждаюсь от нормальных вещей

Консультация

19 лет, девственница, бисексуалка. С парнем встречаюсь 9 месяцев. Вначале отношений я возбудилась когда он в первый раз возбудился от меня, потом будто бы пропал интерес. При этом могу в принципе возбуждаться только от просмотра роликов с отвратительным содержанием(копрофилия, гей-порно, золотой дождь), которое не могу и не хочу воплощать в жизнь. Испытывала только клиторальный оргазм. Я просто понимаю, что в реальной жизни мне было бы это противно, но кончить могу только смотря такие видео в интернете. Чуть меньше возбуждают ролевые игры (в соц. сетях) где я всегда играю от имени парней, которые занимаются сексом как с девушками, так и с другими парнями, да и сама не очень чувствую себя женщиной. Мой парень тоже женственный, и с длинными волосами. Типичные мужчины (накачанные, волосатые, со стриженными волосами и ведущие себя чисто по мужски) ну вообще никак не интересуют. До этого была девушка, но и она тоже не смогла меня возбудить, несмотря на то, что за два года общения с ней в интернете в роли парня я неплохо возбуждалась. Так же была очень сильно и насчастно влюблена в гея.

Думаю, это какие-то психические проблемы, и не знаю что мне с этим делать. Парню мне очень хочется сделать приятно, но при этом и самой что-то получать, а в итоге могу испытать возбуждение максимум на несколько секунд, потом все исчезает. Он старается, даже кунилингус делал, но я ничего от этого не чувствовала. Местами было приятно, но кончить так и не смогла, только разозлилась и пошла в душ, включив видео с испражнениями, только тогда смогла кончить. Мне страшно от того, что я либо фригидная, либо неадекватная в плане своих моральных фетишей и обидно, что не могу заниматься интимными вещами как нормальные люди.

Так же из проблем со здоровьем у меня проблемы с пищеварением, недостаток веса (170-42) и анемия. Но это было всегда, с 14 года, и тогда я могла нормально возбуждаться. И так было до тех пор, пока я не вступила в РЕАЛЬНЫЕ отношения с людьми НЕ в интернете. А вот эта ужасная тема испражнений интересовала чуть ли не с 5-ти лет... Помню, рисовала писающих девочек и сама заставляла подругу делать это при мне в кустах. Сейчас это противоречит моим моральным принципам и интересует только в фантазиях.

Что делать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не возбуждаюсь от нормальных вещей консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image