Уровень ХГЧ на 9-ой неделе беременности

Консультация

Добрый вечер! Меня зовут Елена. Я беременна на 9-ой акушерской недели после ЭКО. На той неделе сдавала кровь на ХГЧ-166672 на этой неделе немного ниже. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Понижение титра ХГЧ на ранних сроках беременности может свидетельствовать об угрозе прерывания беременности, задержки развития плода, нарушениях в формировании будущей плаценты с последующим развитием фетоплацентарной недостаточности. В данной ситуации в плане диагностики Вам необходимо пройти дообследование, включающее осмотр врача акушера-гинеколога, ультразвуковое исследование плода, возможно потребуется исследование гормонального фона.

  • 2019-08-01 08:31:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уровень ХГЧ на 9-ой неделе беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image