Противозачаточные таблетки

Консультация

Здравствуйте... Пью противозачаточные таблетки линдинет, на 9й день приёма пропустила таблетку... Вспомнила на следующий день, когда увидела одну лишнюю. Сразу выпила и в тот же день выпила вторую по расписанию. Сегодня 4й день после пропуска и начинаются месячные.. Стоит ли пить таблетки дальше, ведь в упаковке ещё на неделю приёма?

Препарат: Линдинет 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Нина

При приеме гормонального контрацептива менструация отсутствует, на данный момент у вас возможно кровотечение отмены на фоне пропуска таблетки. Ни в коем случае нельзя отменять прием гормонального контрацептива на данный момент, продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции. В случае отмены возможны гормональный сбой, нарушение менструального цикла, кровотечение, повысится риск нежелательной беременности. В течение семи дней после пропуска таблетки необходимо дополнительное предохранение.  

  • 2019-08-01 14:03:46
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image