3 инсульт у папы 57 лет

Консультация

Здравствуйте! Спустя 30 лет я нашла своего отца, но связалась с ним пока только по телефону, так как он живет в Казани а я в Калининграде. После недолгого общения (неделя) у него случился инсульт, сейчас лежит в коме. Врачи сделали трепанацию черепа удалили гематому. Прошло уже 5 дней, он в себя не пришел. Единственное что говорят врачи его брату, что гематома больше не разрастается, повторной операции не будет. Организм заработал немного, врачи не могут сбить давление. Мне по телефону ничего не говорят, только при личной встрече. Приехать туда я сейчас не могу по финансовым причинам. Единственное что я делаю, это молюсь каждый день. Скажите пожалуйста есть надежда на его выздоровление?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Без результатов обследования нет возможности адекватно оценить клиническую картину болезни.
Все зависит от индивидуальных особенностей организма, наличия или отсутствия сопутствующих заболеваний со стороны сердца и внутренних органов, место локализации гематомы и ее размера.
Восстановлений период у каждого индивидуальный и иногда может затягиваться на года.
В Вашем случае нужно надеяться на лучшее и следовать рекомендациям лечащих врачей.

  • 2019-08-01 12:59:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. 3 инсульт у папы 57 лет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image