Я с девушкой занялся сексом и теперь мы её знаем забеременеет она или нет помогите пожалуйста

Консультация

Здравствуйте помогите пожалуйста я позвал себе домой девушку и мы занялись сексом и я не знаю забеременет она или нет я сувал в киску в половые губки но не глубоко и нечяйно кончил но она когда пришла домой то приняла тёплый душ и вымола половые губки Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, 89370712118

При незащищённом половом акте беременность возможна всегда. Также вы должны знать, что и в смазке у мужчины имеются сперматозоиды, способные к оплодотворению.  
Душ как таково может не помочь, так как струя воды может способствовать проникновению спермиев глубже к шейке матки.
Поэтому чтобы исключить/подтвердить беременность девушке можно сдать анализ крови на ХГЧ в любой лаборатории, метод информативен с 10 го дня после возможного оплодотворения.  
Тесты информативны только с 18-21 дня после оплодотворения.  

  • 2019-08-01 12:20:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Я с девушкой занялся сексом и теперь мы её знаем забеременеет она или нет помогите пожалуйста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image