Подозрение на беременность

Консультация

Здравствуйте. Проблема такова. Был половой акт пару дней назад и вследствии чего пошли выделения коричневого цвета. Вычитала в интернете что это вероятность беременности и решила попробовать сделать тест сегодня и он показал две полоски. Как думаете, может ли быть другая причина? Тест плохой или в организме сбой какой-то?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маргарита

Кровянистые выделения после полового акта не говорят о наличии или отсутствии беременности. Тесты, как правило, информативны с 18-21 дня после оплодотворения, но могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  
По поводу кровянистых выделений после полового контакта необходимо обратиться к гинекологу для осмотра.  

  • 2019-08-01 14:19:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image