На сколько стршно повышение хгч если УЗИ в норме

Консультация

Здравствуйте! Была на первом скрининге по УЗИ всё в норме, а когда пришли анализы крови то там повышен хгч. Скажите пожалуйста на сколько это страшно? Записалась на повторное УЗИ, но оно ещё не скоро. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

По результатам ультразвукового исследования все в пределах нормы. По результату биохимического скрининга ниже нормы показатель МоМ β-субъединицы ХЧГ, МоМ РАРР-А в пределах нормы (нормы 0,5-2,5). Изменения только одного показателя (МоМ β-субъединицы ХЧГ) при нормальных результатах МоМ РАРР-А  и ультразвукового исследования, как правило, не дает повода подозревать наличие хромосомной патологии, что и подтверждается определением рисков хромосомных аномалий. В вашем случае индивидуальный риск гораздо ниже базового, то есть в вашем случае риск возникновения хромосомных аномалий низкий и волноваться нет причин.

  • 2019-08-01 14:35:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. На сколько стршно повышение хгч если УЗИ в норме консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image