Онкология, химиотерапия и дальнейший план лечения

Консультация

Добрый день. у меня рак молочной железы, радикальная резекция, по итогам операции поставлен диагноз инвазивный неспецифицированный рак 2 степени без метостазов в 12 сторожевых лимфоузлах, суррогатный молекулярный тип опухоли, люминальный тип В,her2 позитивный, статус 3+. К тому же я инвалид по диабету 1 типа(ангиопатия, полинейропатия)

Сейчас назначено 18 курсов трустузумаб(первый раз 600, потом 450 мг) и 4 курса доцетаксела 140 мг и карбоплатина 690мг раз в три недели.

В связи с чем вопрос, что потом мне должны назначить, этапы дальнейшего лечения, какие препараты в какой дозе?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Онкология, химиотерапия и дальнейший план лечения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image