Пожет ли мазь от наружнего гемороя

Консультация

Здрасвуйте, проснулся с маленькой шишкой на анусе не болела а чезалась потом пропала и вылезла чуть выше и теперь болит, есть подозрения на геморой но раньше не было. Подскажите поможет ли мазь Прокто-Гливенол? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

По предоставленной информации у вас имеются признаки воспалительного процесса в аноректальной области.
Для подбора максимально эффективной терапии вам необходимо пройти очный осмотр врача проктолога.
Лечение необходимо начать с проведения консервативной терапии: активный образ жизни, соблюдение достаточного питьевого режима, контроль акта дефекаций (устранить запоры), использование местной комбинированной противовоспалительной терапии (проктоседил, прокто - гливенол, гепатотромбин и др.).
При отсутствии положительной динамики от проводимой консервативной терапии, врач решает вопрос о использовании хирургических методов.

  • 2019-08-01 14:27:18
  • В ответе ошибка?

Это геморой ? Или нет, я не понял особо

Алексей — 2019-08-01 14:36:13
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пожет ли мазь от наружнего гемороя консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image