Температура на протяжении 2-ах недель то появлялась, то исчезала. Также чувствую боли ниже живота. Ноют половые губы. Купила сегодня «флемоксил-солютаб». Поможет?

Консультация

У меня воспалительный процесс. Температура то появляется. То исчезает. По ощущениям, связано онотакже с воспалением половых органов. Начала пить «флемоксин-сообщаюсь» поможет? Нормально ли это?

Препарат: Флемоксин Солютаб

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лариса. Корнеевна

Самостоятельный прием антибактериальных препаратов не рекомендую проводить, так как это приводит к развитию резистентности. Необходимо установить ведущую причину, вызывающую описанные вами клинические проявления.
Рекомендую вам пройти дополнительное лабораторное обследование: общий анализ крови, биохимический анализ крови, общий анализ мочи,  кровь на вирус герпеса 6 типа, цитомегаловирус, вирус Эпштейн - Барр, вирус простого герпеса методом иммуноферментного анализа,  очный осмотр врача терапевта, для определения тактики дальнейшего ведения.

  • 2019-08-01 22:42:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Температура на протяжении 2-ах недель то появлялась, то исчезала. Также чувствую боли ниже живота. Ноют половые губы. Купила сегодня «флемоксил-солютаб». Поможет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image