Что мне делать сейчас?

Консультация

В больнице вызывали скорую были ложные схватки нидели было 33 мне тогда , схватки остоновили , на то время мой демоглобин был 100, затем отпустился до 87 , и начались приступы отдышки , головокружения, залаживает уши, а если я еще и на ногах стояла в это время то мои ноги меня невыдерживают токое чуство что они мягкие как вата и я начинаю падать, сейчас я на 35 нидели здавала анализы 29 на демоглобин сейчас он уменя 79 еще понизелся лекарство я так и пью мне в Женс. Конс. мне врачь сказал ну как полодино пройти теропевто я посетила его в среду у меня по мимо этого хронический пелонифрит в не обострении еще отеки на ногах мне 17 лет, приступы в последнее время слали сильней вчера было хуже предыдущего воздуха было такое чуство что вобще нуль жлала пока приедит фельчир наш местный меня отпустило она меня осмотрела и сказала что почему врпч в жк всееще вам ненаправил на плановое кесорево сечения в пермь веть нетолько я страдаю и ребенку кислород не поступает точнее поступает но плохо во время приступов , а еще на узи уменя в карте было написоно плод располоден высоке от зева вот всера она когда ребеночка прослушивала ручками животмк троголо ну наш фельчер она сказала что ребенок мне здавливает всю диафрагму т. к он у меня высоко на сегодня я была на приеме у гинеколога в жк я расказала что мне надо на план кесорева она такая кто вам сказа я такая мне мой фельчер и теропевт сказал что с эти ненужно медлить а она на это мне ответила , а типа кокое отношения вобще имеет теропевт к этому не иму ришать и написала мне в карте явка 15 авгуса , а так она написала если прижмет рожать вызывайте скорую я разрешаю на роды в случии чего то вот что она написала в карте и щас если до 15 все будит ок то 15 выпишут путевку в пермь в родом сказала если положат будите лежать нет значит жлать пока неприжмет, это вобще нормально нет нам чтоб доехать то перми нужно путь в 300км слишним проехать а если прижмет раньше то что со скорой пока доедим до перми что уже будит вобще непонимаю что теперь делать приступы стали щаще и хужи

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что мне делать сейчас? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image