Жжение после мочеиспускания

Консультация

Добрый вечер, вопрос такой. Месяц не жила половой жизнью, сейчас появился постоянный половой партнёр, получилось так что мы с ним переспали ну и соответственно не предохранялись, было осознанно и получилось так что задержка по месячным уже 6 дней. Уже где то 3 дня подряд постоянно хочу в туалет по маленькому и после того как схожу, идёт жжение не приятное во влагалище. Хотелось бы узнать возможно ли какая-то инфекция и стоит ли паниковать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вероника

Да, есть риск присоединения вторичной инфекции или ИППП. Также при задержке месячных нужно исключить беременность. В Вашем случае нужно обратиться на очный осмотр к гинекологу, сдать мазок на флору с определением чувствительности, УЗИ органов малого таза, клинический анализ крови и мочи, анализ на ИППП, кровь на ХГЧ. Дальнейшие действия и тактика лечения будет зависеть от результатов обследования. Самолечением не занимайтесь, так как ситуация может только усугубляться.

  • 2019-08-02 10:40:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Жжение после мочеиспускания консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image