Боли в животе после мочеиспускания, желтовато-белые выделения

Консультация

Здравствуйте, после месячных через день появились боли в низу живота после мочеиспускания. Сегодня третий день как боли после мочеиспускания не проходят. Заметила выделения из влагалища желтовато-белого цвета. Половой жизнью живу примерно месяц. Партнёр один.

Подскажите что делать и что это может быть, раньше такого не было.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Валентина

С Ваших слов я могу предположить, что у Вас воспаление мочеполовой системы. Для того, чтобы узнать причину (возбудителя) ваших болей и выделений, нужно обратиться к гинекологу на очный осмотр, сдать мазок на микрофлору, также сдать анализы на скрытые инфекции, ЗППП по показаниям, ОАМ. Желательно сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя. На основании результатов данного анализа можно будет подобрать грамотное лечение.   
 Не занимайтесь самолечением, так как это может привести к неточной постановке диагноза и, возможно, излечение тогда затянется.
Если Вы живете половой жизнью, то до окончания обследования и лечения секс должен быть только в презервативе, необходимо обследовать и вашего полового партнёра. Лечение проводят одновременно обоим партнерам.
ПРАВИЛА СДАЧИ АНАЛИЗОВ. Перед сдачей анализа за 10-14 суток исключить антибиотики, за 3 дня не принимать вагинальных свечей и исключить половые акты, за 3 часа исключить мочеиспускание. К врачу идти не спринцеваться, просто обычная гигиена. Мочу сдать в чистую сухую баночку или всю порцию, или среднюю порцию, это должна быть первая утренняя моча. Только в этом случае будет назначено адекватное лечение.

  • 2019-08-01 21:47:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли в животе после мочеиспускания, желтовато-белые выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image