Артроз ступни и голени. пяточная шпора

Консультация

Артроз стоп и голени, пяточная шпора. Утром встать не могу-ужасная боль в ступнях. встаю потихонечку по-стеночке. постенно расхаживаюсь минут через6-10. но продолжаю чувствовать боль тупую весь день да и ночью. Хромаю, т. к. еще на одной пятке шпора. ходила к травматологу. выписал уколы В6 и В1. артофен в инекциях, никотинку . магнитотерапию. Знаю что есть укол в пятку и пяточная шпора проходит. Но хирург не стал делать. Не объяснил в какой стадии у меня артроз. Прошу вас посмотреть ренгенснимки и поставить свой диагноз и лечение.

надо сказать что также болели ступни весной. Я лечилась своим натиранием, стала носить ортопедические стельки. Затем мануальный терапев вправила межпозвоночную грыжу в области поясницы. И я забыла про боль. стала лего ходить. Думаю. что у меня опять грыжа вышла, хотя спина не болит. знаю что надо делать МРТ на поясницу. Но ехать пока не могу из-за больных ног.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Артроз ступни и голени. пяточная шпора консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image