Выделения

Консультация

Последние месячные были 9 июля, 3 августа должны начать месячные, вчера были выделения каричнего цвета, думала что месячные но их нет, возможна ли беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Edita

В норме задержка менструации возможна до семи дней, поэтому пока волноваться не стоит, но мажущие кровянистые выделения в данной ситуации могут указывать на беременность. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2019-08-02 12:15:40
  • В ответе ошибка?

Как отчитывается беременность по неделям

Edita — 2019-08-02 14:50:47
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Акушерский срок беременности считается от даты первого дня последней менструации.

  • 2019-08-02 14:51:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image