Невыносимая трехдневная головная боль

Консультация

Добрый день, каждый месяц на 3 дня моя головная боль выбивает меня из жизни. Боль настолько невыносима, что я только лежу, появляется зевота, тошнота, рвота, иногда болят глаза. Боль только левого полушария, а именно височная часть. Ставили вегето-сосудистую дистонию, протрузия 6-7 позвонков. Прокалывала уколы, пропивала таблетки, прошла лечебный массаж. Но результатов нет. Боль начинается внезапно, может сразу после пробуждения, может после обеда. Иногда от эмоций, как от положительных, так и от отрицательных. В этот раз приступ был сильный со рвотой. Скорая поставила диклофенак, баралгин. Более менее прошло, но вялость осталась. Уже не знаю в чем причина.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Исходя из ваших слов можно заподозрить мигренозную боль. Но также нужно исключить внутричерепное давление, нарушение оттока крови из вен головного  мозга и шеи и т. д. Эндокринные нарушения. Поэтому в вашем случае показана консультация невролога, который не только обследует вас полностью, а который специализируется на мигренях. Если у вас и дальше продолжаются головные боли, то нужно дальше продолжать диагностический поиск.

  • 2019-08-02 12:36:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Невыносимая трехдневная головная боль консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image