Беременность 3 недели

Консультация

Здравствуйте сделала узи беременность три недели, но сказали частичная отслойка эмбриона гематома. Но у меня нет кровянистых выделений, грудь перестала болеть что делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Для того, чтобы понять, как развивается плод, нужно сдать ХГЧ - есть определенные нормы для конкретного срока. Если единицы ХГЧ значительно ниже нормы - то беременность уже замерла и тогда действительно нет смысла сохранять. Если единицы ХГЧ соответствуют сроку, нужно сдать кровь на анализ еще раз, с интервалом в двое суток - при нормально развивающейся маточной беременности единицы ХГЧ за это время должны увеличиться как минимум вдвое, а то и втрое.   
Более 60% беременностей прерываются самостоятельно, так как происходят какие- то аномалии развития. Таким образом природа защищает нас от неблагоприятного потомства. Обратитесь в ближайшее время к гинекологу, желательно с результатом ХГЧ -если Вы еще ни разу не делали этот анализ. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.

  • 2019-08-02 23:53:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность 3 недели консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image