Сыпь в интимной зоне

Консультация

Прыщи или наросты вокруг головки. На самой головке ничего нет а вот вокруг неё на коже что то похожее на наросты телесного цвета

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Сложно что-либо точно сказать не видя высыпаний. Это могут быть воспаленные железы, также нужно исключить генитальные папилломы/кондиломы, генитальный маллюск и так далее.
Поэтому вам все-таки следует обратиться к урологу для проведения осмотра и обследоваться: желательно на скрытые инфекции и ЗППП (если вы ведете беспорядочную половую жизнь), анализы на ВПЧ высокого и онкогенного риска и т. д.
Если у вас воспалены только железы , то нужно только улучшить гигиену половых органов - душ каждый день, менять нательное белье, нижнее белье желательно прогладить.

  • 2019-08-02 20:43:34
  • В ответе ошибка?

Это больше походе на папилломы и кондиломы. Подскажите насколько это серьёзно и как лечить?

Алексей — 2019-08-03 13:02:14
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алексей

Без точного диагноза я не имею права как юридически так и морально назначать вам лечение. Но если это действительно папилломы, то лечение заключается в удалении образований лазером либо хирургическим путем. Обязательно в схему лечения входят иммуностимулирующая терапия и противовирусные препараты.  
Обязательно следить, чтобы ваша иммуная система была на должном уровне, т. е исключить кофе, курение, фастфуды, газированные напитки и т. д, только здоровая пища. Ведь по статистике организм сам может избавиться от вируса в течение нескольких лет в 90% случаев, а в 10% происходит заболевание. Поэтому вам нужно пролечиться и постоянно быть под наблюдением у уролога.

  • 2019-08-03 13:14:32
  • В ответе ошибка?

Я понимаю но может есть препараты или мазь которая ускорит этот процесс

Алексей — 2019-08-03 13:39:05
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алексей


Не зная точного диагноза я не рекомендую вам заниматься самолечением, так как вы можете только навредить своему здоровью. Обратитесь к урологу для осмотра высыпаний и обследуетесь: соскоб из высыпаний на выявление ВПЧ высокого и низкого онкогенного риска, анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (андрофлор скрин).  
Схему лечения назначит врач исходя из результатов анализов.

  • 2019-08-03 13:46:00
  • В ответе ошибка?

Ну что то вы можете посоветовать?

Алексей — 2019-08-03 13:51:29
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алексей

Без предоставления анализов, подтверждающих ваше заболевание я не имею юридического права назначать вообще какую - либо терапию, так как это не в компетентности врача. Поэтому, повторюсь, пройдите обследование, которое я описала выше и подтвердите диагноз у уролога.
Исходя из ТОЧНОГО диагноза я смогу вам что-либо посоветовать.  

  • 2019-08-04 17:33:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сыпь в интимной зоне консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image