Замершая беременность

Консультация

Здравствуйте!!! У меня сложилась такая ситуация, две недели назад меня выписали из отделения! У меня была замершая беременность на шестой неделе, в итоге я с ней проходила до 13 недель! Мне сделали медикаментозный аборт! Две недели кровь так и идёт, нужно было сделать контрольное УЗИ! Но так как у нас не хватает специалистов меня не приняли и сказали приходите через месяц! Выделения могут беспокоить до следующей беременности! Вот я и не знаю что делать в этой ситуации, подскажите пожалуйста, сколько может это выходить? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Кровянистые выделения после медикаментозного аборта должны быть немного обильнее месячных и, постепенно уменьшаясь, длится максимум 14 дней. Но, иногда возможны мажущие кровянистые выделения вплоть до следующих месячных.  
В вашем случае необходимо пройти ультразвуковое исследование органов малого таза сейчас, а не через месяц, для исключения возможных осложнений (задержка частей плодного яйца, гематометра, полипы и т. д.).

  • 2019-08-03 11:23:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Замершая беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image