противозачатоное постинор

Консультация

если принять постинор за 2 дня до полового акта будетли защита отбеременности овуляция планируется как раз через два дня Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Нет, препарат Постинор является средством экстренной контрацепции, которое принимается после  незащищенного полового контакта при необходимости, после приема препарата экстренной контрацепции все половые контакты должны быть защищенные.
Препараты экстренной контрацепции содержат большое количество гормонов и могут негативно отразиться на здоровье женщины, поэтому их используют только в исключительных случаях при необходимости, но не планово.  

  • 2019-08-03 10:59:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. противозачатоное постинор консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image