На сколько это плохо?

Консультация

После полового акта без защиты через неделю был половой акт с защитой, но на следующий день после мазки как в первый день месячных, но темно коричневого цвета. И через 2 дня они прекратились и были очень обильные месячные(не как раньше), и через полтора дня состоялся незащищеный секс и они прекратились и после были просто мазки темно коричневого цвета? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Tanita

При незащищённых половых актов всегда есть риск беременности. Особенно риски увеличиваются при овуляции. Поэтому чтобы исключить/подтвердить наличие беременности вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ метод информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Если ХГЧ будет отрицательный, в таком случае обратиться следует к гинекологу для выявления причин ваших жалоб.

  • 2019-08-03 12:21:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. На сколько это плохо? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image