Вопрос врачу по поводу месячных при приеме кок

Консультация

Коричневые месячные с коричневыми нитками, при приеме кок 5 месяцев. Нормально ли это?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

При длительном приеме гормональных контрацептивов не бывает менструации, кровянистые выделения при приеме данных препаратов - это кровотечение отмены или менструальноподобное кровотечение, которое, как правило, менее обильное (выделения могут быть незначительными, мажущими), менее длительное и т. д. Поэтому в вашем случае я не вижу повода для волнения. Если вас беспокоит характер выделений, проконсультируйтесь с гинекологом очно.  

  • 2019-09-21 08:30:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу месячных при приеме кок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image