Беременность или нет

Консультация

Добрый день, задержка один день, тесты 2 полоски, сдавала хгч до задержки, с интервалом 2 дня, 29.07 хгч был 10.1, 31.07 хгч был 61.6, 2.08 хгч был 166.1... неделю назад было очень скудное кровянистое выделение, один раз всего. Это можно предполагать беременность? Просто мой репродуктолог сказала, что хгч совершенно точно отрицательный. Как это понимать? Узи не делала, только анализы

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дана

По результатам ХГЧ Вы точно беременна, и на данном этапе прирост единиц ХГЧ есть, то есть беременность развивается. Срок пока очень маленький, примерно две недели+ от зачатия, и УЗИ еще делать очень рано. Когда ХГЧ будет больше 1000 - можно делать УЗИ, раньше ничего не будет видно. При трансвагинальном методе УЗИ с использованием вагинального датчика можно определить маточную беременность на 4-5 неделе.   При УЗИ черезбрюшинно можно установить наличие маточной беременности позже, примерно на 6 неделе беременности.  Обнаружение желточного мешка в по УЗИ в полости матки подтверждает развитие нормальной маточной беременности.  

  • 2019-08-03 21:24:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image