Пропуск Беталок зок

Консультация

Здравствуйте. На протяжении двух лет я принимаю утром Беталок Зок 0,25мг. У меня аритмия и тахикардия, повышенное давление. В последние 2 месяца давление понижено от 100/60, до 90/60, мое давление 110/70. Что будет, если пропустить один приём таблетки, просто я не помню пила я его утром или нет, а выпить вечером боюсь, а вдруг пила и давление совсем упадёт. Сейчас давление в норме 114/70, пульс 85. Что делать? Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Даже если вы забыли выпит один раз беталок зок, ничего страшного в этом нет. Если вы точно не помните, вечером лучше не принимать, т. к. давление действительно может упасть до критических цифр. Лучше завтра утром продолжайте прием как обычно. За счет своего накопительного эффекта, пропуск одной таблетки на вашем состоянии никак не отразиться.

  • 2019-08-03 21:29:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск Беталок зок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image