Петтинг и беременность?

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно ли забеременеть при петтинге?

Был петтинг с парнем с 20 мая по 18 июля и всегда было в одежде, могло быть только если я в трусах и парень тоже, и происходило семяизвержения, иногда было что я в трусах а парень в штанах и также было иногда семяизвержения. Могу ли я в таких ситуациях забеременеть? Месячные идут, вроде как обычно, но бывают же и при беременности они. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Sasha

Вероятности наступления беременности нет вообще. Если сперма не попадала во влагалище, если рукой в смазке или в сперме даже  не касались половых органов, то беременности не будет.   Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.   

  • 2019-08-04 00:23:33
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш ответ.
А можно ли ещё вопрос?
И можно ли исключить беременность?
4 месяца был анальный секс, в ходе которого парень иногда прикасался к входу во влагалище, но не входил, на половом органе была смазка, но потом, когда прекратили это парень случайно произвёл семяизвержения на попу точнее где вход туда, и всё потекло к влагалищу вроде, но боюсь что попало, и я девственница. Потом пришли месячные но с задержкой 2-3 дня, шли 5 дней но как-то странно и скудно вроде, но скорее всего это было из-за переживаний, был сильный стресс из-за этого. Делала тест после месячных, где-то до 2 месяца, были отрицательные. Потом пошла на УЗИ органов малого таза, и ничего не было и матка даже не увеличена. Но не успокоилась и пошла на 3 месяц сдала анализ крови на ХГЧ, результат был <1.20 - отрицательный. Можно ли исключить беременность после того случая? И возможно ли от такого вообще забеременеть?

Sasha — 2019-08-05 19:05:45
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Sasha

Если на третий месяц после того случая ХГЧ отрицательный, то беременности 100% от того полового акта нет.  
При анальном половом акте беременности точно не будет. Если случайно после анального полового акта с семяизвержением член попадет во влагалище и сперма окажется глубоко во влагалище, на шейке матки, и все это будет накануне или в овуляцию - тогда беременность может быть.  

  • 2019-08-05 20:11:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Петтинг и беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image