Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла

Консультация

Принимаю Регулон несколько лет, пропустила 15 и 16 таблетку, как продолжить приём препарата в дальнейшем

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алёна

Срочно примите 15 и 16-ю таблетки, через сутки - ещё две таблетки, далее продолжайте прием препарата в обычном режиме (по одной таблетке в день), пока не закончится упаковка, затем отмените семидневный перерыв и сразу начните прием новой упаковки гормонального контрацептива. В ближайшие семь дней необходимо дополнительно предохраняться, например, презервативом. В данной ситуации кровотечения отмены может не быть, но возможны мажущие кровянистые выделения.  
Если в следующий семидневный перерыв не будет кровотечения отмены, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2019-08-04 11:57:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image