Вопрос врачу вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте в душе без проникновения во влагалище от орального секса мч излил сперму мне в области бедра и колен, сразу же, не более чем через минуту начала смывать сперму с тела сидя на корточках рукой и струёй душа, могло ли при смывании попасть что то во влагалище, вода стекла совсем рядом? Я девственница. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Вероятность наступления беременности равна нулю.  Если сперма не попадала во влагалище, если рукой в смазке или в сперме даже не касались половых органов, то беременности не будет. То, что на с водой попала во влагалище - маловероятно. Не накручивайте себя.
Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.    

  • 2019-08-04 11:36:29
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ огромное, теоретически я так и предполагала, но у страха глаза велики!

Ольга — 2019-08-05 19:59:59
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу вероятность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image