Секс

Консультация

Здорова. Мне 27 след год женюсь. Многа дрочил и порно смотрел . 2-3 раз девку ходил. Потом нет работа и работа член не стоят как раньше. очен слабый многа дрочил поэтому? Теперь чё мне делать . Интерес к девушкам и сексу очень мало даже не хочется

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Haydarov328@gmail.com

Вам необходимо обратиться к андрологу/урологу и сдать анализы на половые гормоны и проверить ваш гормональный фон, также исключить простатит и варикоцеле. Возможно и дополнительные обследования на ЗППП методом ПЦР, так как часто инфекции вызывают проблемы с эрекцией.  
Если имеется ожирение, то нужно сдать анализы на гормоны щитовидной железы, так как гипотиреоз может влиять на потенцию.
 Изначально выясняются причины,  а затем назначается адекватное лечение.

  • 2019-08-04 19:28:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Секс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image