Последствия укола кеналог

Консультация

После блокады кеналогом в поясничную область подкожно 1.08 на следующий день началась мазня, с 3.08 сильные боли внизу жтвота, выделения необильные. Наверное произошёл сбой, хотелось бы узнать, чем это грозит и не будет ли осложнений со стороны гинекологии, 2- не повлияет на работу яичников, 3- чего ждать в следующем месяце, 4,- может ли один укол повлиять на вес, прыщи и оволосенение. 5- сейчас беспокоят сильные боли внизу живота 6- может ли укол повлиять на новообразования ? За ранее спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Последствия укола кеналог консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image