Гинекология, вопрос о возможной беременности

Консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема, последний половой акт был две недели назад

, не следующий день пошли М, сейчас14 день цикла, вчера сделала тест на беременность, показало вторую слабую, тошнит и грудь болит, что и было причиной купить тест, скажите, возможна беременность? спасибо заранее

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мирослава

Кровянистые выделения при беременности вполне возможны, но, как правило, в любом случае эти выделения отличаются от обычной менструации (не в срок, менее обильные, менее длительные и т. д.). Как правило, слабоположительный тест говорит о наличии беременности, поэтому в вашем случае беременность возможна, но так как тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2019-08-05 14:36:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гинекология, вопрос о возможной беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image