Можно ли принимать таблетки от беременности через месяц?

Консультация

Здравствуйте.

Пройдя 4 дня после полового акта может болеть маточная труба и какие еще симптомы может быть в эти периюды?

Когда можно делать тест на беременность?

Если узнаю через месяц что я беременна таблетки против беременности можно принимать или поздно будет?

Если можно то порекомендуйте пожалуйста средство от этого. Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Камила Илляева

На ранних сроках признаки беременности отсутствуют. Тесты, как правило, информативны с 18-21 дня после оплодотворения, но иногда могут давать ложноотрицательные результаты, поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  
Если беременность подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, проведения ультразвукового исследования, обследования, по результатам которого врач предложит вам возможные методы прерывания беременности. Медикаментозный аборт проводится до 7 недель (акушерский срок) беременности при отсутствии противопоказаний.  

  • 2019-08-05 14:28:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли принимать таблетки от беременности через месяц? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image