Беременность

Консультация

Как сделать беременность замёрзшей ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Самира

Вероятно, Вы имели в виду замершую (непрогрессирующую) беременность.
Причины непрогрессирующей беременности - болезни вирусного и инфекционного происхождения, резус-конфликт, нарушения свертываемости крови, патологии матки,  аборты в анамнезе, нарушение гормонального фона, стрессы, хромосомные аномалии, вредные условия труда и пр.
Если у Вас нежеланная беременность, рекомендую Вам обратиться в медицинское учреждение и решить вопрос по ее прерыванию цивилизованным путем, не нанося вред своему здоровью.

  • 2019-08-04 20:58:31
  • В ответе ошибка?

А вот нет ли препарата которая вызовет замершую беременность , и после я обращусь в мёд учреждение ?

Самира — 2019-08-04 21:00:15
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Самира

Да, такие препараты есть, они подавляют развитие трофобласта, подвергают децидуальную оболочку плодного яйца отторжению от стенок матки, вследствие этого возникает угроза прерывания беременности, как вариант может возникнуть и непрогрессирующая беременность. Данные препараты применяются при проведении медикаментозного аборта и принимаются только в присутствии и под наблюдением врача в медицинском учреждении с возможностью оказания оперативной помощи. В аптечной сети без рецепта приобрести их невозможно.
Самостоятельный прием данных средств очень опасен в плане развития кровотечения, которое может угрожать Вашей жизни.

  • 2019-08-04 21:15:07
  • В ответе ошибка?

А название этого препарата вы скажете ?
Я бы хотела совета , в 16 недель, эта беременность не желательная
Возможно прерывание , или можно спровоцировать выкидыш ?
Чтобы спровоцировать выкидыш что нужно сделать?

Самира — 2019-08-04 21:17:54
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Самира

Прерывание беременности производится до 12 недель гестации, позже только при наличии медицинских показаний по решению медицинской комиссии, все остальные случаи относятся к понятию "криминальный аборт" и влекут за собой уголовную ответственность.  
На данный момент срок Вашей беременность 16 недель, на этом сроке в среднем будущий малыш весит около 145 г и имеет рост 14-15 см, сердце полностью сформировано, он уже реагирует на звуки, совсем скоро Вы сможете почувствуете шевеления.
Ваши попытки прервать беременность являются опасными не только для Вашего здоровья, но и для Вашей жизни, при позднем выкидыше оказать экстренную помощь врачи могут просто не успеть, да и необходимого оборудования под рукой не будет. Одним из грозных осложнений прерывания беременности в поздних сроках может быть гипотоническое кровотечение, сепсис, полиорганная недостаточность, летальный исход.  
Искренне Вам желаю пересмотреть свое отношение к этому вопросу.

  • 2019-08-04 21:26:39
  • В ответе ошибка?

Я уже обдумала все и решила , другого выхода у меня нет

Самира — 2019-08-04 21:28:27
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Самира

Меня зовут Наталья, я психолог сайта, хотела бы включиться в Ваш разговор, чтобы уточнить несколько вопросов и возможно, помочь Вам определиться с решением, чтобы не потерять себя и главное малыша. Как уже сказала моя коллега, у малыша уже сформировано сердце и он чувствует и ощущает. Мало того, такой шанс, стать мамой выдается не каждой девушке или женщине. Многие мучаются, страдают, проходят длительное лечение, и бывает, что всё равно не получается забеременеть. Скажите пожалуйста, какая весомая причина у Вас, кроме нежелания, чтобы сделать такое убийство частички себя? Неужели Вы думаете, что сделав прерывание или выкидыш Вам станет легче? Вы глубоко ошибаетесь. Почему бы Вам не сделать немного по другому, но при этом остаться деторождаемой в дальнейшем, то есть не навредить себе ни в физическом, ни в психологическом плане, ни малышу, который не виноват в той причине, которую Вы для себя выбрали как отговорку, чтобы не брать на себя ответственности, а ответственность все равно будет, либо материнская, либо уголовная. Не хочу Вас пугать или винить, наоборот, хочу сказать одно, есть много вариантов в таких ситуациях. Просто родить ребёнка и оставить его в роддоме, написать отказ от малыша, в таком случае и Вы невредимы, и малыш жив, и он кому-то принесет радость в дом. Младенцев берут в семьи очень быстро. А если после родов у Вас вдруг появится чувство материнства и любовь к своему ребёнку, лучшее, что Вы можете сделать - это оставить себе маленькую жизнь, радость и Ваше счастье на всю Вашу жизнь. Такой шанс как рождение ребёнка может быть один раз в жизни, почему бы не воспользоваться им, тем более у Вас самый хороший возраст стать мамой первенца. Даже если отец ребёнка не хочет его появления, неужели Вам важны в таком случае отношения, нежели Вы сами для себя? Подумайте над тем, что Вам сказали и первым делом пойдите в женскую консультацию и станьте на учёт. Не бойтесь, Вы справитесь. Будьте счастливы и благоразумны.  

  • 2019-08-04 22:18:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image