Изменился цикл после петтинга

Консультация

Добрый вечер! Очень надеюсь на Ваш ответ, потому что мне очень страшно.

21.07 был петтинг с парнем. Он трогал мои половые органы своими пальцами (они были чистые) после чего он достал свой ПО и положил на область между ягодиц (на его ПО не было ни спермы, ни смазки) не прикасался ни к заднему проходу, ни к моему влагалищу. После этого он буквально через несколько секунд убрал его обратно в трусы и терся об меня через свое белье (моё было сдвинуто) и трогал меня пальцами (они были чистые)

Я девственница и проникновения не было. Парень не кончал. Только позднее, когда был уже в джинсах сказал что почувствовал смазку внутри своих трусов.

Я помылась после петтинга с использованием средства для интимной гигиены, сначала снаружи потом немного изнутри.

Возможно, что смазка могла пропитать его трусы и проникнуть на моё влагалище? (напоминаю, моё белье было сдвинуто)

После этого у меня была задержка в один день.

Т. е мксяные должны были пойти 01.08, а пошли 02.08. Перед их началом были все симптомы пмс (высыпали прыщи, болел низ живота, немного поднялась температура-обвчное дело для моего цикла)

02.08 перед началом самих месячных была небольшая мазня кровавого оттенка, а потом уже пошла сама кровь. Объем крови немного изменмлся, его стало меньше, но виделись небольшие сгустки крови как у меня всегда бывает.

Но, уже 05.08 и мои месячные видимо подошли к концу (едва мажет прокладку) что очень не характерно для моего цикла в 5-6 дней.

Иногда испытываю чувство тошноты. (имеются проблемы с жкт.)

Мама врач, сказала что такие месячные (по объёму) это нормально. Но нормально ли что они так быстро закончились? На протяжении с 2 до 4 испытывала боль внизу живота (как у меня обычно перед месячными) 2 числа она была сильнее а в остальное время слабая.

Начиталась всякого в интернете что даже через трусы можно как то забеременеть, но ведь парень не кончал и не трогал меня своим по.

могу ли я быть беременна? прошу вас ответьте. тест не делала, боюсь. сейчас только только поступать в универ и беременность очень нежелательна.

заранее большое спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная (или смазка) жидкость попала непосредственно на шейку матки (глубоко во влагалище), при поверхностном петтинге, тем более в нижнем белье, зачатие невозможно, даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы, поэтому в вашем случае вероятность беременности равна нулю и я не вижу повода для волнения.  

  • 2019-08-05 15:17:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Изменился цикл после петтинга консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image