Есть ли вероятность беременности?

Консультация

Здравствуйте, очень нужна помощь

28 июля произошел незащищенный половой акт, но парень вроде как внутрь не кончал. Но в этот день была овуляция, и начитавшись в интернете о случаях беременности даже в таких случая, решила принять экстренную контрацепцию на следующий день. А именно Гинепристон. Никаких побочных эффектов не было. Но вдруг вчера заметила тяжесть и легкую боль при движении внизу живота. Так же вялость, легкая тошнота и отсутствие аппетита. Уже второй день симптомы не проходят

До месячных еще 8 дней. Могут ли они быть признаками беременности?

Препарат: Гинепристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Признаки беременности, как правило, так рано не появляются, возможно, что это побочные эффекты препарата экстренной контрацепции. Следующая менструация должна прийти в срок, но возможна задержка менструации до 10 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты. Но, если половой контакт был прерванный, вероятность беременности практически равна нулю.  

  • 2019-08-06 09:50:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли вероятность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image