Беременность под вопросом?

Консультация

Здравствуйте. Задержка неделя. Цикл 32 дня. Припухла грудь. 6 тестов и все положительные от бледно розовой до более яркой. на хгч не отправили. Срок поставили 5 недель. Лишь осмотрели и назначили узи. Сделав вагинальное сказали никакой беременности не видят вообще, не маточной не невматочной. Но есть желтое тело и эндометрий 1.6 см. Гинеколог назначил повторное узи через 3 недели

Боюсь что что то не так....

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

На ранних сроках беременности это возможно, поэтому пока волноваться не стоит. На данный момент вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Если результат будет отрицательным - беременности нет.  
Если результат будет положительным, повторите анализ ещё раз. Если по уровню ХГЧ по результату первого анализа срок беременности будет менее 5 недель - через два дня. Если 5 и более - через три дня. Повторный анализ крови на ХГЧ сдается для оценки роста показателя в динамике, в норме уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два-три дня (зависит от срока беременности).  
Если результат первого анализа будет положительным, то в обязательном порядке необходимо будет повторить ультразвуковое исследование, сроки проведения следующего ультразвукового исследования будут зависеть от уровня ХГЧ.  

  • 2019-08-06 10:12:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность под вопросом? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image