Зуд

Консультация

Добрый день. меня зовут Юлия, мне 25 лет. На протяжении 3х лет меня беспокоит сухость и зуд на внешних тканях влагалища. У гинеколога каждый год бываю- все в норме. Они не знают чем помочь. Сейчас заметила, что присоединились ещё симптомы: перхоть зудящая и прыщи на лице , которые появляются при перезбытке употрбления сахара. Сахар сдавала на тощак 4.1. Я занимаюсь спортом каждой утром, Питаюсь овощами, крупами. Если и ем сладкое то только утром, после хорошего завтрака. Но стоить немного им увлечься, то все симптомы возвращаются. Фасфуд и газировки лет уже 10 не употребляю. Я понимаю, что логично отказаться от сладкого, но ведь такая реакция организма это не нормально. И что мне делать уже не знаю. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Рекомендую вам полностью обследоваться у гинеколога: анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (фемофлор скрин), а также сделать бакпосев из влагалища с антибиотикограммой, чтобы выявить возбудителя и его чувствительность к антибиотикам.
Обязательно соблюдать Правила сдачи анализов, с которыми вы можете ознакомиться в лаборатории.  
Лечение должны пройти оба партнёра, чтобы избежать повторного заражения, в случае обнаружения инфекции.

  • 2019-08-06 13:14:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зуд консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image