БЦЖ и прыщики вокруг неё ребёнку 1,3

Консультация

Здравствуйте ! ребёнку в роддоме сделали БЦЖ сейчас ему 1,3 и вокруг БЦЖ мелкие прыщики опасно ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лера

Качество фото не позволяет сделать выводы. Но, если шрам БЦЖ был уже полностью сформирован, а потом на его месте возникли какие-то изменения - то это повод к очному обращению к фтизиатру.
Особенно важно обратиться к врачу если на других участках тела сыпи нет 
Визит к врачу лучше не затягивайте, так как если понадобится лечение, то чем раньше оно начнется, тем лучше.
Будьте здоровы.

  • 2019-09-29 23:09:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. БЦЖ и прыщики вокруг неё ребёнку 1,3 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image