Хочу бросить

Консультация

Гинеколог прописал Димиа, начала, пью второй день, появляются побочные эффекты, можно прекратить пить таблетки?

Препарат: Димиа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анюта

Если вы принимаете препарат всего два дня, можно отменить прием гормонального контрацептива, это не должно негативно отразиться на вашем здоровье. Но предварительно необходимо оценить показания для назначения гормонального контрацептива и появившиеся побочные эффекты, возможно это связано с периодом адаптации и является вариантом нормы. Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом очно.  

  • 2019-08-07 09:26:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хочу бросить консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image