Переход с одних таблеток на другие .

Консультация

Здравствуйте. Пила логест 21 табл, допила, хочу перейти на джес плюс. Нужно ли мне ждать 7 дней перерыв после логест или надо пить начать джес плюс сразу, после окончания таблеток логест? Мне 26 лет через месяц. Джес плюс пила 2-3 года , логест не понравился.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Начинать прием гормонального контрацептива Джес Плюс лучше всего на следующий день после приема последней таблетки из упаковки предыдущего препарата. В этом случае кровотечения отмены может не быть, но возможны мажущие кровянистые выделения. Также можно начать прием гормонального контрацептива Джес Плюс после семидневного перерыва, это вполне допустимо и контрацептивный эффект не снизится, окончательно решать только вам.  

  • 2019-08-08 06:43:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход с одних таблеток на другие . консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image