Плодное яйцо

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Беременность первая и долгожданная! Первый день последних месячных был 30 июня по 3 августа. Сегодня 08,08 была на узи, плодное яйцо в матке и размер его 6.3 мм, сказали очень маленький для моего срока, нужно придти через неделю и посмотреть растет оно или нет! Сижу и реву, не знаю о чем думать Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Вам необходимо успокоиться, так как ваше волнение может негативно сказаться на течении вашей беременности. Такая ситуация вполне возможна на ранних сроках беременности, пока расстраиваться причин нет, возможно просто срок меньше акушерского, например, по причине поздней овуляции. Вам необходимо через неделю повторить ультразвуковое исследование для оценки изменений в динамике. Сейчас вы можете сдать анализ крови на ХГЧ дважды с разницей в два дня для оценки роста показателя в динамике, в норме уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два дня (на ранних сроках беременности).  

  • 2019-08-08 16:27:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Плодное яйцо консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image