Очень боюсь беременности , помогите пожалуйста !

Консультация

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мои месячные идут 6 дней, на 3 или 4 дней они уже всегда почти заканчиваются У нас с парнем секса не было, только петтинг ( всовывал пальцы мне туда) спустя там

час два кончил мне на грудь, сразу пошли в ванную и смыли все, больше петтинга не было. Прошло уже 15 дней я вся на нервах, очень боюсь беременности, пожалуйста, помогите, что мне делать?? Месячные должны быть с 10-16 число жду и боюсь что не придут((

Петтинг был 22 числа , то есть в мес. Но была мазня , очень переживаю , и боюсь беременности... возможно была смазка на пальцах , но это не точно.

после того как кончил сразу же смыли все Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Если сперма на пальцах была внесена во влагалище, тогда есть небольшая вероятность наступления беременности. Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.     

  • 2019-08-08 22:57:15
  • В ответе ошибка?

Сперму не вносили туда пальцами , как только мч кончил на грудь тут же пошли в ванную и смыли все.
Как думаете тогда есть вероятность? Переживаю очень

Мария — 2019-08-09 11:14:26
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Мария

Если спермы на пальцах не было - то зачатия не будет. Если сомневаетесь, то как я писала ранее, сдайте кровь на ХГЧ. Метод очень точный. Тесты до задержки не покажут, их нет смысла делать так рано.  

  • 2019-08-09 16:12:14
  • В ответе ошибка?

Сдам завтра хгч

Мария — 2019-08-10 09:18:05
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Очень боюсь беременности , помогите пожалуйста ! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image