Забыла 2 раза принять противозочаточные Регулон

Консультация

Добрый день. На второй неделе цикла забыли принять 10 таблетку Регулон , выпила в следующий день 2 шт. И на третьей неделе забыла принять 14 таблетку. Что мне делать, выпить опять 2 таблетки т. е 14 и 15 продолжить прием и не делать 7 дневный перерыв? Суть в том что с предыдущим блистерной была такая же ситуация т. е этот блистер я пью без 7 дневного перерыва.

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Необходимо сегодня принять 14 и 15-ю таблетки, далее продолжайте прием гормонального контрацептива в обычном режиме, строго по инструкции, так как вы пропустили 14-ю таблетку нет необходимости в отмене семидневного перерыва. В течение ближайших семи дней необходимо дополнительно предохраняться, например, презервативом. Если в семидневный перерыв не будет кровотечения отмены, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2019-08-09 16:18:04
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое

Екатерина — 2019-08-12 07:40:34
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Забыла 2 раза принять противозочаточные Регулон консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image