Помогите пожайлуста

Консультация

Добрый вечер . Меня зовут максим 23года у меня была или есть пока не пойму девушка 19лет анастасия. Вместе четвёртый год из них два года прожили вместе . Последнее время мы начали часто ругатся и мне козалась дело не во мне а то что придерается ко мне по пустикам. В один день я решил уйти от неё . Ушёл жить к бабушке прожил неделю и понял то что больше не могу без неё жить . Пошёл мирится а она не в какую . Говорит нет ты стал плохой я не чувствую к тебе не чего ! . Я извенялся перед ней за своё поведение раскаивался сказал я всё понял то что было дело во мне . И правда за эти дни я всё обдумал и понял то что дело было именно во мне и то что я ошибался когда думал то что придерается ко мне . Ну и в итоге мы с ней поговорили и она решила что мы должны месяц не видется и не списыватся что бы она разобралась в себе и я ушёл . Помогите мне пожайлуста я не знаю что мне делать в этой ситуации посоветуйте мне как быть . Я просто не могу представить если через месяц она скажет мне нет . Но очень часто придставляю как я ей звоню через месяц зову на свиданее что бы поговорить и всё у нас хорошо. Прошу вас дайте совет как понять то что она будет со мной или нет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Максим

Никто не сможет вам дать ответ за вашу девушку. Только она может принять свое решение. Она ведь попросила время не просто так. И это лучше, чем если бы она на горячую руку с вами ругалась через день, заявляя громкие слова о том, что вы навсегда расходитесь. Месяц немалый срок и за это время и у вам может что-то измениться. Нельзя точно знать, что и вы не охладеете. Возможно, в вас играет привычка и страх рушить этот привычный и уютный уклад. Но за месяц вы так или иначе отвыкнете от этого, если сдержитесь и не будете звонить. Если вам суждено быть вместе, никто вас не остановит. Но если нет - насильно вы ее не заставите, это ведь чувства, нельзя человеку приказать любить или не любить.  

  • 2019-08-09 22:22:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите пожайлуста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image