Тошнит после постинора.

Консультация

Здравствуйте!

20 июля был половой акт, порвался презерватив. Думаю, что успело в меня попасть. После этого на следующей день сразу выпила постинор. Через неделю начала болеть грудь , и тянуть низ живота. Но, месячере пришли во время . После месячных, начало кружиться голова и тошнить . Может ли быть , то что я беременна? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Если у Вас идут полноценные месячные, не коричневые, не скудные, не бледные, не короткие - то беременности нет. При наступлении беременности на маленьком сроке допускается наличие небольших кровянистых выделений, но они очень сильно отличаются от месячных по характеру выделений.  
Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.   Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.  

  • 2019-08-09 19:52:59
  • В ответе ошибка?

Обильные месячные шли 2 дня , а потом пошли коричневые выделения . Это беременность?

Дарья — 2019-08-09 22:43:27
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Дарья

Точно это можно понять, только сделав ХГЧ. Поэтому сдайте кровь на анализ и обратитесь с результатом к гинекологу или напишите мне результаты. Постинор не 100% средство от беременности, поэтому ваше состояние требует уточнения.  

  • 2019-08-09 23:06:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тошнит после постинора. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image