Какова вероятность беременности?

Консультация

Здравствуйте! Произошёл первый половой акт с парнем. Был надет презерватив, но в ходе процесса он слетел, а молодой человек не уделил этому должного внимания. Половой акт без презерватива длился примерно минуту, но после был прекращён и молодой человек не успел кончить. Секс происходил примерно на следующий день после овуляции. Примерно через 34 часа была принята первая таблетка Постинора. Можете ли вы ответить, какова вероятность беременности в данном случае?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

С учетом того, что половой контакт был прерванный (половой контакт без эякуляции) и был принят препарат экстренной контрацепции, вероятность беременности практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения.
Следующая менструация может прийти с задержкой до 10 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, но, повторюсь, вероятность беременности практически равна нулю.  

  • 2019-08-10 10:22:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image