Беременность или гормональный сбой

Консультация

Добрый день! Пью дюфастон третий курс, так как планируем ребёнка, последние М были 25 августа. Последний ПА без предохранения был 31 июля. Через неделю грудь очень сильно налилась и стало тошнить по утрам и в течение дня. 13 августа сделала тест, вторая полоска очень слабая. Каждыц день делаю тесты, вторая очень слабая. Предполагаю, что это от дюфастона все, но и беременность не исключаю, потому что очень хочу малыша. Помогите разобраться в какую сторону думать и на что надеяться. К врачу записалась через неделю.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, но для получения достоверного результата анализ необходимо сдать не ранее 15 августа и с результатом анализа обратиться к гинекологу.  

  • 2019-08-10 10:20:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или гормональный сбой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image