Задержка месячных

Консультация

Недавно(неделю назад), у меня был защищённый половой акт с презервативом, но один раз мой молодой человек проник внутрь без презерватива, буквально меньше минуты, он почувствовал что как будто из члена что то вытекло, он сразу высунул. У меня сейчас задержка, по прогнозу месячные должны были начятся 6 августа, тоесть 3 дня задержка. Стоит ли переживать и делаю тест на беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

В норме задержка менструации возможна до семи дней, поэтому пока волноваться не стоит. Если задержка будет более семи дней, в первую очередь необходимо исключить беременность, так как прерванный половой акт не предохраняет от беременности. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2019-08-10 10:11:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image