Стоит спираль, очень сильные боли во время менструации

Консультация

31 год, детей нет, раньше принимала оральные контрацептивы, начались проблемы с иммунитетом, кровавых выделений небыло год. врач посоветовал сменить тип контрацепции.

Пять месяцев назад я поставила спираль. Когда вставляли ее было очень очень больно. (Боль переношу нормально, но тут было до крика) дальше стало ещё веселей. Месячные идут две недели. Три дня мажет, затем неделю из меня льет кровавый водопад, потом ещё минимум 4 дня мажет. И ужасно сильные боли с левой стороны. Это мой второй месяц когда я терплю и не бегу к врачу. Предыдущие три месяца я посещала гинеколога минимум по 2 раза в месяц. Меня осматривали и говорили - все идеально, спираль стоит хорошо, никаких проблем нет, потерпи, скоро привыкнет. Это действительно такое долгое привыкание (мне обещали, что может болеть 3 месяца), но уже пять и ощущение что с каждым месяцем боли усиливаются. Терпеть? Или бить тревогу? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит спираль, очень сильные боли во время менструации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image