Возможна ли беременность при таких условиях и симптомам?

Консультация

Здравствуйте, были половые акты на протяжении 8-10 дней после месячных. Все было в презервативе и парень вытаскивал до того, как кончал. Презервативы были целыми. Сейчас где-то 10 дней до месячных и у меня диарея. Очень переживаю, что это может быть признаком беременности. Может такое быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

При такой защите беременность невозможна. Если все половые акты от начала до конца защищены презервативом, и при этом ничего не рвалось и не сползало, и окончание было не во влагалище - беременности точно нет. Диарея никогда не является ранним признаком беременности, возможно, ваше состояние связано с нарушением питания (фаст-фуд) или кишечной инфекцией. Если диарея будет больше суток, обратитесь на прием к инфекционисту или гастроэнтерологу.

  • 2019-08-10 09:47:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность при таких условиях и симптомам? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image