На одежду

Консультация

Здравствуйте, при петтинге семяизвержение произошло на джинсы моей партнёрши. Может ли сперма преодолеть такие барьеры как джинсы и нижнее белье, что приведёт к беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виталий

Не может.  Зачатие через одежду - миф. Сперматозоиды самостоятельно с одежды не доберутся до половых органов и шейки матки. Если же их внесли на пальцах во влагалище - только в этом случае может наступить беременность. А вот девственная плева для наступления беременности не помеха, это не миф) Плева - это не цельная пленка, ведь кровь во время месячных выходит наружу, а не скапливается внутри. Так что если при петтинге (или еще каким- то образом) сперма попала во влагалище, то беременность чисто теоретически может наступить даже у девственницы.  

  • 2019-08-10 17:41:09
  • В ответе ошибка?

Значит, они не могут просочится через ткань?

Виталий — 2019-08-10 18:19:18
Онлайн консультант, Украина

Виталий

Однозначно не могут, тем более как минимум два слоя ткани - плотный джинс и нижнее белье. Не переживайте, беременности не будет от этого.  

  • 2019-08-10 18:36:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. На одежду консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image